IP Anda : 34.232.63.94

Home PEMERINTAHAN Asisten Administrasi Umum Buka Kegiatan Pembinaan Data Sektoral Di Hotel Dafam

Asisten Administrasi Umum Buka Kegiatan Pembinaan Data Sektoral Di Hotel Dafam

Diposting Tanggal: 23 Feb 2023 | Dilihat : 33 Orang | PEMERINTAHAN

Diskominfo Muratara - Kamis, 23 Februari 2023 Mewakili Bupati Musi Rawas Utara, Asisten Administrasi Umum, Drs. Abd.Rahman, M.Pd menghadiri sekaligus membuka acara Pembinaan Statistik Sektoral dan Forum Grup Discussion Musi Rawas Utara dalam Angka Tahun 2023 yang diselenggarakan oleh Badan Pusat Statistik Kabupaten Musi Rawas. kegiatan ini berlangsung di Hotel Dafam Lubuklinggau.

Pembinaan statistik sektoral ini bertujuan untuk terwujudnya Satu data indonesia, untuk mengatur penyelenggaraan tata kelola data yang dihasilkan oleh Instansi pusat maupun daerah guna mendukung perencanaan, pelaksanaan, evaluasi dan pengendalian pembangunan.

turut hadir dalam kesempatan ini, seluruh Kepala Perangkat Daerah di Lingkungan Kabupaten Musi Rawas Utara.

Tags : datasektoral