Home UMUM Atlet Muratara Pulang Dengan Medali Juara Nasional di Ajang Fornas Ke-VI Palembang

Diposting Tanggal: 04 Jul 2022 | Dilihat : 142 Orang | UMUM

Sangat membanggakan, Setelah Bersaing secara ketat dengan 33 Provinsi Lainnya di Indonesia pada ajang Festival Olahraga Rekreasi-Masyarakat Nasional (FORNAS) ke-6 yang diselenggarakan di Jakabaring Sport Center (JSC) Palembang, Provinsi Sumatera Selatan yang diwakili oleh Atlet-Atlet Terbaik dari kabupaten Musi Rawas Utara berhasil meraih Juara Nasional.

Alhamdulillah, dari 4 Cabang Olahraga Tradisional yang di ikuti Oleh Atlet-Atlet terbaik INORGA Portina Kab Muratara Sebagai salah Satu inorga Binaan Kormi Kab Muratara, Sumatera Selatan berhasil memperoleh :

1. Mendali Perak (Juara 2) Tingkat Nasional untuk Olahraga Tradisional Dagongan "Putra"
2. Mendali Perunggu (Juara 3) Tingkat Nasional untuk Olahraga Tradisional Dagongan "Putri"
3. Mendali Perak (Juara 2) Tingkat Nasional untuk Olahraga Tradisional Balogo "Putra"
4. Mendali Perak (Juara 2) Tingkat Nasional untuk Olahraga Tradisional Tarik Tambang "Putri"

sumber : portina_muratara