IP Anda : 44.192.38.49

Home PENDIDIKAN Bakti Sosial Dan Berbagai Lomba Hiasi Peringatan Hari Guru Nasional Tahun 2022

Bakti Sosial Dan Berbagai Lomba Hiasi Peringatan Hari Guru Nasional Tahun 2022

Diposting Tanggal: 13 Des 2022 | Dilihat : 77 Orang | PENDIDIKAN

Diskominfo Muratara - Selasa, 13 Desember 2022 Bupati Musi Rawas Utara, H. Devi Suhartoni didampingi Staf Ahli, Asisten Administrasi Umum, Plt. Kepala Dinas Pendidikan dan Kepala Dinas Kesehatan membuka acara Bakti Sosial yang diadakan oleh Dinas Pendidikan dan Guru Garis Depan Musi Rawas Utara dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional Tahun 2022 di Halaman Kantor Sekretariat Daerah Kabupaten Musi Rawas Utara.

Bakti sosial yang diadakan meliputi Sunatan massal, Cek kesehatan, Cek kesehatan mata dan Donor darah, selain itu juga ada kegiatan seperti lomba tari kreasi dan lomba mewarnai dan menggambar yang diikuti siswa-siswi TK/PAUD maupun SD.

Tags : hgnpgri2022