IP Anda : 44.192.65.228

Home PEMERINTAHAN BKKBN Provinsi Sumatera Selatan Audiensi kepada Sektarais Daerah Musi Rawas Utara

Diposting Tanggal: 16 Jun 2022 | Dilihat : 36 Orang | PEMERINTAHAN

Diskomnfo Muratara - Kamis 16 Juni 2022 Perwakilan BKKBN Provinsi Sumsel meminta dukungan Pemerintah Kabupaten Musi Rawas Utara dalam Program Percepatan Penurunan Stunting khususnya untuk di kabupaten musirawas Utara.

Sekretaris Daerah Drs. Elvandary., M.Si.CRMO menyambut baik hal tersebut, “Kita juga berkomitmen tinggi mengenai masalah stunting ini di Muratara ,” ujar Sekda.

Dalam rangka audiensi BKKBN di hadiri langsung Sekretaris Daerah, Asisten Pemerintahan dan Kesra, Kepala Dinas Kesehatan, Kepala Dinas PPKB dan Kepala Dinas Kominfo tempat di ruangan Sektarais Daerah kabupaten Musi Rawas Utara.

#hutmuratara9
#berhidayah