Home PERTANIAN Bupati Musi Rawas Utara Membagikan Bibit Bantuan Pemerintah Di Desa Setia Marga

Bupati Musi Rawas Utara Membagikan Bibit Bantuan Pemerintah Di Desa Setia Marga

Diposting Tanggal: 27 Jul 2022 | Dilihat : 60 Orang | PERTANIAN

Diskominfo Muratara - Rabu, 27 Juli 2022 Bupati Musi Rawas Utara, H. Devi Suhartoni mengunjungi Desa Setia Marga yang di dampingi Asisten Administrasi dan Umum, Kepala Dinas Pertanian dan Perikanan, Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Kepala Dinas Perindustrian, Perdagangan dan Koperasi, Camat Karang Dapo, Camat Karang Jaya, Camat Rupit, Camat NIbung, Danramil Karang Dapo, Polsek Karang Dapo, Lurah Karang Dapo, Kades Setia Marga, Kades Bumi Makmur, dan Kades Aringin.

Bupati Musi Rawas Utara Bpk H. Devi Suhartoni secara simbolis menyerahkan bantuan bibit Kelapa Genja, Bibit Nangka Sayur, Bibit Petai dan Bibit Pisang kepada perwakilan penerima bibit di Desa Setia Marga Kecamatan Karang Dapo. Dengan adanya bantuan bibit ini diharapkan kedepan Kabupaten Musi Rawas Utara menjadi pengahasil Kelapa, Nangka Sayur, Petai dan Pisang, bantuan ini juga diharapkan menjadi sumber penghasilan bagi masyarakat yang nantinya dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat Musi Rawas Utara.

Tags : tanam-kelapa  setiamarga