IP Anda : 44.192.38.49

Home PEMBANGUNAN Bupati Terima Kunjungan Kerja Tim Dari Mabes TNI-AD

Bupati Terima Kunjungan Kerja Tim Dari Mabes TNI-AD

Diposting Tanggal: 27 Okt 2022 | Dilihat : 231 Orang | PEMBANGUNAN

Diskominfo Muratara - Kamis, 27 Oktober 2022 Bupati Musi Rawas Utara, H. Devi Suhartoni menerima kunjungan kerja Tim dari Mabes TNI-AD dalam rangka survei dan pengumpulan data kawasan objek wisata yang akan dikembangkan dengan tujuan untuk memperdayakan masyarkat guna meningkatkan perekonomian.

Tim dari Mabes TNI-AD beranggotakan Mayjen TNI Bambang Supardi, Brigjen TNI Ardi Kartono, Kolonel Czi Raflan serta didampingi Dandim 0406/MLM, Letkol Arm Anggeng Prasetyo Sulistyo. sebelum mengunjungi Objek wisata Danau Rayo, Tim Mabes TNI-AD berkesempatan bertemu dan memberikan bantuan sosial kepada warga suku anak dalam.

turut hadir dalam kegiatan ini Sekretaris Daerah, Asisten, Kepala Perangkat Daerah, Dandim 0406 MLM

Tags : mabes-tni