Home OLAHRAGA DTN39 Tutup Turnamen Sebagai Juara Piala Bupati Musi Rawas Utara U-20 Tahun 2022

Diposting Tanggal: 26 Jul 2022 | Dilihat : 79 Orang | OLAHRAGA

Diskominfo Muratara - Selasa, 26 Juli 2022 Bupati dan Wakil Bupati Musi Rawas Utara, H. Devi Suhartoni dan H. Inayatullah serta dihadiri juga Sekretaris Daerah, Drs. Elvandary, M.Si.CRMO, Asisten I, II, III, Para Staf Ahli Bupati dan Seluruh Kepala Perangkat Daerah guna melaksanakan pertandingan persahabatan Tim Antar OPD x OldStar Muratara yang dilaksanakan di Lapangan Surulangun, Rawas Ulu.

Diadakan turnamen ini adalah bertujuan untuk mencari bibit pemain muda dan terus dilakukan pembinaan guna menghadapi event turnamen baik tingkat Kabupaten maupun tingkat Provinsi bahkan Nasional.

selanjutnya diadakan pertandingan final antar DTN39 x Athillah FC Ulu Rawas, yang mana tim DTN 39 keluar sebagai Juara Piala Bupati Musi Rawas Utara Tahun 2022

Menurut Bupati muratara , Jadikan momentum turnamen sepak bola di Kabupaten muratara ini untuk bangkit agar kedepan kompetisi kompetisi internal ataupun eksternal di Kabupaten muratara berjalan kembali serta menjadi jembatan untuk memfasilitasi cita cita menjadi pemain sepak bola profesional dengan terus berlatih dan semangat Insya Allah itu akan terwujud,”jelasnya.