IP Anda : 44.192.65.228

Home PEMERINTAHAN Gladi Dummy Sidang Paripurna Istimewa DPRD Dalam Rangka Memperingati HUT Ke-9 Muratara

Diposting Tanggal: 16 Jun 2022 | Dilihat : 72 Orang | PEMERINTAHAN

Diskominfo Muratara - Kamis, 16 Juni 2022 Gladi Dummy Sidang Paripurna Istimewa DPRD dalam rangka memperingati HUT Ke 9 Kabupaten Musi Rawas Utara di Gedung DPRD kegiatan tersebut di hadiri langsung Sekretaris Daerah, Elvandary, Asisten I, II dan III, Sekretaris Dewan, Kepala Dinas Kominfo, Kepala Dinas Perhubungan, Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata, juga di ikuti Kasat POL PP, Kabag Umum dan Kabag Prokopim.

#hutmuratara9

#berhidayah