IP Anda : 44.192.65.228

Home PEMERINTAHAN Gladi Resik Dalam Rangka Persiapan Hut Muratara ke-9

Gladi Resik Dalam Rangka Persiapan Hut Muratara ke-9

Diposting Tanggal: 19 Jun 2022 | Dilihat : 39 Orang | PEMERINTAHAN

Diskominfo Muratara - Gladi Resik Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kabupaten Musi Rawas Utara dalam rangka Memperingati Hari Jadi Kabupaten Musi Rawas Utara ke 9 Tahun 2022 dan Peresmian Infrastrukur Bantuan Gubernur Sumatera Selatan.

adapun rincian acara tempat pada pukul 8:00 waktu Indonesia barat 20 Juni 2022 besok - gurbernur Sumatra Selatan take off menuju heliped desa maur kecamatan Rupit , mengunakan helikopter

tepat pukul 9 : 15 menit gurbernur Sumsel telah tiba di kantor DPRD kabupaten Musi Rawas dan di lanjut rapat paripurna istimewa DPRD kabupaten Musi Rawas dalam rangka memperingati hari jadi kabupaten Musi Rawas Utara ke 9 tahun 2022 terlapir tempat pada pukul 11: 15 menit gurbernur menuju lokasi peresmian bantuan gurbernur di kantor bupati Musi Rawas Utara lanjut dengan pencanangan penanaman sejuta pohon duku dan penandatangani prasasti kantor bupati Musi Rawas Utara dan pemotongan pita oleh gurbernur Sumatera Selatan.

Tags : hutmuratara9