IP Anda : 3.238.4.24

Home UMUM Informasi Surat Lamaran CPNS 2018 Kabupaten Musi Rawas Utara

Informasi Surat Lamaran CPNS 2018 Kabupaten Musi Rawas Utara

Diposting Tanggal: 23 Sep 2018 | Dilihat : 6567 Orang | UMUM

Sehubungan Dengan Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (Cpns) Kabupaten Musi Rawas Utara Tahun Anggaran 2018.

Saudara/ I Agar Mengajukan Permohonan Untuk Dapat Mengikuti Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (Cpns) Pemerintah Kabupaten Musi Rawas Utara Tahun 2018. Sebagai Bahan Pertimbangan, Berikut Saya Lampirkan :

1. Unggahan pas foto ;
  2. Unggahan kartu tanda penduduk (ktp) asli ;
  3. Unggahan ijazah asli ;
  4. Unggahan transkip nilai asli
  5. Unggahan surat tanda registrasi (str) asli/ijazah profesi asli/sertifikat pendidik asli (jika ada)/legalisir surat keterangan akreditasi (jika tidak tercantum pada ijazah/transkip nilai) ; *
  6. Unggahan surat keterangan tingkat/jenis disabilitas asli ; **
  7. Unggahan asli surat keterangan akreditasi “a” dari perguruan tinggi dan program studi saat kelulusan/asli surat penyetaraan ijazah dan surat keterangan predikat kelulusan dari kemristekdikti ; ***

Untuk keterangan menganai surat selanjutnya bisa didownload lewat link dibawah ini.

Tags :