IP Anda : 44.192.38.49

Home UMUM Ketua TP-PKK Hadiri Rakor Nasional TP-PKK Tahun 2022

Ketua TP-PKK Hadiri Rakor Nasional TP-PKK Tahun 2022

Diposting Tanggal: 28 Nov 2022 | Dilihat : 83 Orang | UMUM

Diskominfo Muratara - Senin, 28 November 2022 Ketua TP-PKK Kabupaten Musi Rawas Utara, Hj. Rita Suryani Suhartoni menghadiri Rapat Koordinasi Nasional TP-PKK 2022 " Pemantapan Program Untuk Keberhasilan Rencana Induk Gerakan PKK 2021-2024" di JIEXPO Convention Center, Jakarta.

Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Ibu Iriana Joko widodo, dalam sambutannya, Ibu Iriana menyampaikan penyelenggaraan Rakornas dilakukan untuk menyelaraskan pencapaian target program agar gerakan PKK makin maju dan bermanfaat bagi masyarakat.

Dalam kesempatan tersebut, Ibu Iriana juga mendorong para anggota penggerak PKK untuk dapat menjaga ketahanan dan kesehatan keluarga dengan meningkatkan daya tahan tubuh dengan cara berolahraga dan menjaga pola makanan sehat.

Tags :