IP Anda : 44.192.38.49

Home UMUM Layanan Wifi Gratis Di Taman Silampari

Layanan Wifi Gratis Di Taman Silampari

Diposting Tanggal: 01 Okt 2022 | Dilihat : 99 Orang | UMUM

Diskominfo Muratara - Pemerintah Kabupaten Musi Rawas Utara melalui Dinas Komunikasi dan Informatika memberikan fasilitas WIFI diruang publik tepatnya di Taman Silampari, Kecamatan Muara Rupit. Kehadirannya tentunya untuk mempermudah masyarakat mengakses internet tanpa kata sandi atau password.

Plt. Kepala Dinas Kominfo Musi Rawas Utara, Meizar Sukarda, S.IP., M.Si menjelaskan WIFI gratis ini merupakan salah satu upaya Pemerintah Daerah memenuhi kebutuhan masyarakat akan informasi yang bisa diakses melalui internet.

"Silahkan masyarakat untuk menggunakannya fasilitas WIFI yang sudah disediakan, dan kami mengingatkan agar dipergunakan dengan baik dan bijak serta tidak digunakan untuk menyebarkan berita hoaks dan ujaran kebencian, juga tidak mengakses situs yang melanggar hukum", tegasnya.

Tags : wifi