IP Anda : 44.192.38.49

Home PEMERINTAHAN Pemerintah Kabupaten Musi Rawas Utara Salurkan Bantuan Untuk Korban Gempa Cianjur

Diposting Tanggal: 12 Des 2022 | Dilihat : 28 Orang | PEMERINTAHAN

Diskominfo Muratara - Senin, 12 Desember 2022 Wakil Bupati Musi Rawas Utara, H. Inayatullah dan Ketua Bidang I PKK Musi Rawas Utara, Desi Tri Anggreni Inayatullah didampingi Asisten Pemerintahan dan Kesra, Kepala Dinas Perindustrian, Perdagangan dan Koperasi dan Plt. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika berkunjung ke Kabupaten Cianjur.

Kedatangan Wakil Bupati beserta rombongan diterima Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Kabupaten Cianjur, Arief Purnawan, S.A.P di Kantor Sekretariat Kabupaten Cianjur. tujuannya kunjungan kerja ini ke Kabupaten Cianjur dalam rangka menyerahkan langsung bantuan untuk korban gempa cianjur, yang mana bantuan tersebut merupakan hasil kerjasama Pemerintah Kabupaten Musi Rawas Utara dan Forum CSR dilingkungan Kabupaten Musi Rawas Utara.

Tags : gempacianjur