IP Anda : 44.192.38.248

Home PEMERINTAHAN Pemerintah Kabupaten Musi Rawas Utara Terima Penghargaan Dari Menteri Desa PDTT

Pemerintah Kabupaten Musi Rawas Utara Terima Penghargaan Dari Menteri Desa PDTT

Diposting Tanggal: 17 Nov 2022 | Dilihat : 79 Orang | PEMERINTAHAN

Diskominfo Muratara - Kamis, 17 November 2022 Bupati Musi Rawas Utara, H. Devi Suhartoni menghadiri Acara Hari Percepatan Pembangunan Daerah "Prioritas Keberpihakan Pemerintah Untuk Pembangunan Daerah Tertinggal" di Ballroom Hotel Grand Padis Kabupaten Bondowoso, Provinsi Jawa Timur.

Sementara itu diwaktu yang sama, Pemerintah Kabupaten Musi Rawas Utara mendapatkan Penghargaan sebagai Kabupaten Terbaik dalam Pelaksana Program Nasional Percepatan Pembangunan Daerah Tertinggal 2020-2024, penghargaan ini diserahkan langsung oleh Menteri Desa PDTT, Dr.(HC) Drs. A. Halim Iskandar, M.Pd kepada Bupati Musi Rawas Utara, H. Devi Suhartoni.

Tags : penghargaan