IP Anda : 44.192.65.228

Home UMUM Pengangkatan Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Muratara

Pengangkatan Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Muratara

Diposting Tanggal: 22 Jun 2022 | Dilihat : 101 Orang | UMUM

Diskominfo Muratara - Rabu, 22 Juni 2022 Bupati Musi Rawas Utara, H. Devi Suhartoni menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Musi Rawas Utara dalam rangka pengucapan sumpah/janji Wakil Ketua DPRD Kabupaten Musi Rawas Utara sisa masa jabatan 2019-2024 diRuang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Musi Rawas Utara.

berdasarkan Surat Keputusan Gubernur Sumatera Selatan tentang peresmian pemberhentian Amri Sudaryono, S.E dan peresman pengangkatan Sukri Alkap, S.Si., A.pt sebagai Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Musi Rawas Utara sisa masa jabatan 2019-2024.

turut hadir pada acara ini Wakil Bupati Musi Rawas Utara, H. Inayatullah, Sekda Musi Rawas Utara, Drs. Elvandary., M.Si., CRMO, Ketua DPRD Musi Rawas Utara, Efriyansyah, S.Sos dan Anggota  DPRD, Perwakilan Kodim 0406, Perwakilan Polres Musi Rawas Utara, HAKIM, Asisten, beserta Kepala OPD di lingkungan Musi Rawas Utara.

Tags : dprdparipurna