IP Anda : 44.192.38.49

Home EKONOMI Percontohan Kelompok Budidaya Ikan Lele di Dusun IV Desa Lubuk Kemang

Percontohan Kelompok Budidaya Ikan Lele di Dusun IV Desa Lubuk Kemang

Diposting Tanggal: 16 Jan 2023 | Dilihat : 19 Orang | EKONOMI

Senin, 16 Januari 2023 Bupati Musi Rawas Utara, H. Devi Suhartoni membuka langsung Launching Percontohan Kelompok Budidaya Ikan Lele di Dusun IV Desa Lubuk Kemang Kecamatan Rawas Ulu.

Pada Kesempatan Kali ini Bupati menyampaikan pada Peternak Lele untuk tetap menjaga konsistensi dalam ternak lele agar mendapatkan hasil panen yang maksimal. Peternak lele harus menjaga pertumbuhan ikan dan mendapatkan hasil panen yang memiliki daya jual untuk memajukan ekonomi masyarakat.

Bupati berharap program kerja kemajuan desa dalam percontohan kelompok budidaya ternak ikan lele dapat dijaga dan akan mengunjungi kembali pada panen ikan lele di waktu mendatang.

Turut hadir Kepala Dinas PMD-P3A, Kepala Dinas Pertanian dan Perikanan, Camat Rawas Ulu, Perwakilan Koramil Rawas Ulu, Perwakilan Polsek Rawas Ulu.

Tags : budidayalele