IP Anda : 44.192.65.228

Home PEMERINTAHAN Peresmian Gedung Kantor Bupati Musi Rawas Utara

Peresmian Gedung Kantor Bupati Musi Rawas Utara

Diposting Tanggal: 20 Jun 2022 | Dilihat : 70 Orang | PEMERINTAHAN

Diskominfo Muratara - Muara Rupit, Senin 20 Juni 2022 Setelah selesai Rapat Paripurna Istimewa memperingati HUT Ke-9 Kabupaten Musi Rawas Utara, Gubernur Sumatera Selatan, H. Herman Deru beserta Bupati dan Wakil Bupati Musi Rawas Utara, H. Devi Suhartoni dan H. Inayatullah dan rombongan menuju ke kantor Bupati Musi Rawas Utara untuk meresmikan Gedung Kantor Bupati yang telah direnovasi beberapa bulan yang lalu.

Pada kesempatan itu pula Bapak H. Herman Deru meninjau kantor di tandai dengan Penekanan Sirine didampingi Bupati Muratara, Devi Suhartoni, Dilanjutkan dengan Penanaman Pohon Duku, serta Penandatanganan Prasasti Pengguntingan Pita serta memberikan bantuan Bantuan UMKM Gerobak.

selesai acara Bapak H. Herman Deru langsung menuju Desa Maur Baru untuk kembali ke Palembang.

Tags : hutmuratara9  berhidayah