IP Anda : 44.192.38.49

Home UMUM Peringatan BBGRM Dan Hari Kesatuan Gerak PKK Tahun 2022 Kabupaten Muratara

Peringatan BBGRM Dan Hari Kesatuan Gerak PKK Tahun 2022 Kabupaten Muratara

Diposting Tanggal: 08 Jun 2022 | Dilihat : 202 Orang | UMUM

Diskominfo Muratara - Rabu, 8 Juni 2022 Pemerintah Kabupaten Musi Rawas Utara melalui Dinas PMD-P3A Kabupaten Musi Rawas Utara menggelar kegiatan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) dan Hari Kesatuan Gerakan PKK yang dilaksanakan di Desa Noman Baru Kecamatan Rupit.

Mewakili Bupati Musi Rawas Utara, Wakil Bupati H. Inayatullah dan ketua bidang II TP-PKK serta Sekda Musi Rawas Utara, Drs. Elvandary., M.si.,CRMO, Kepala Dinas PMD-P3A, Hj. Gusti Rohmani, Ketua DPRD Musi Rawas Utara, Efriansyah, S.Sos, seluruh Camat dan Kades di kabupaten Musi Rawas Utara.

Dalam sambutan Wakil Bupati Musi Rawas Utara, BBGRM mempunyai tujuan untuk mempercepat proses keseimbangan pembangunan, untuk itu pelaksanaanya membutuhkan dukungan dan partisipasi dari seluruh komponen masyarakat sehingga program BBGRM benar-benar merupakan pembangunan yang berasal dari rakyat, untuk rakyat, dan dilaksanakan oleh rakyat.

#hutmuratara9

#berhidayah