Home INFRASTRUKTUR Plt. Kadis Kominfo Hadiri Bimtek Satu Data Indonesia dan Internet Desa

Plt. Kadis Kominfo Hadiri Bimtek Satu Data Indonesia dan Internet Desa

Diposting Tanggal: 24 Jun 2022 | Dilihat : 102 Orang | INFRASTRUKTUR

Diskominfo Muratara - Palembang, Jum'at 24 Juni 2022 bertempat di Hotel Zuri Palembang, Plt.Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika, Meizar Sukarda, S.IP., M.Si bersama Staf menghadiri undangan acara Bimtek Satu Data Indonesia (SDI) dan Internet Desa yang diselenggarakan PT. Telkom yang bekerjasama dengan Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi.

Acara ini dibuka langsung oleh General Manager Telkom Witel Sumsel, M. Yusuf dilanjutkan kata sambutan dari Perwakilan Bappeda Provinsi Sumsel dan Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumsel, Achmad Rizwan, S.STP., M.M.

Inti dari Bimtek ini PT. Telkom mengenalkan produk dan layanan untuk pengelolaan data sektoral setiap OPD menggunakan aplikasi BIGBOX dan memberikan solusi untuk mengatasi daerah yang blankspot. turut hadir pada bimtek ini, seluruh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika se-Sumatera Selatan.

Tags : bimteksdi