Home PEMERINTAHAN Rakortek Tahun 2022 Diskominfo Prov.Sumatera Selatan

Rakortek Tahun 2022 Diskominfo Prov.Sumatera Selatan

Diposting Tanggal: 09 Jun 2022 | Dilihat : 161 Orang | PEMERINTAHAN

Diskominfo Muratara - Kamis, 9 Juni 2022 Plt.Kepala Dinas Kominfo Musi Rawas Utara, Meizar Sukarda, S.IP., M.Si menghadiri Rakortek Tahun 2022 di Hotel Swarna Dwipa, Palembang.

Kegiatan Rakortek ini bertema "Sinergitas Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan dan Pemerintah Kab/Kota Se-Sumsel Dalam Mewujudkan Tata Kelola SPBE".

Sekda Prov Sumsel Ir. SA, Supriono saat membuka Rakortek mengatakan kebutuhan terpenting saat ini adalah tersedianya data berkualitas yang akurat, mutakhir, terpadu dan dapat dipertanggungjawabkan.

”Sinkronisasi antara Pemerintah Provinsi dan daerah harus terjaga dengan baik agar setiap rencana pembangunan selaras dan dapat bermanfaat bagi masyarakat Sumsel. Juga sebagai pedoman dalam pelaksanaan pemerataan pembangunan” jelas Sekda.

Tags :