Home OLAHRAGA Sekda Musi Rawas Utara Buka Seleksi Atlet POPDA Tingkat SMA Kabupaten Musi Rawas Utara.

Diposting Tanggal: 27 Jul 2022 | Dilihat : 46 Orang | OLAHRAGA

Diskominfo Muratara - Rabu, 27Juli 2022 Sekretaris Daerah, Drs. Elvandary, M.Si. CRMO membuka acara seleksi atlet POPDA (Pekan Olahraga Pelajar Daerah) di SMA Negeri 2 Musi Rawas Utara.

Dihadiri juga Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi Pembangunan dan Keuangan, Kepala Dinas Pendidikan, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga, Kepala Dinas Kominfo, Camat Rawas Ulu dan seluruh atlet.

Dalam laporan Ketua Panitia Pelaksana, Ada 6 (enam) cabang olahraga yang dipertandingkan untuk seleksi yaitu Voli, pencak silat, renang, badminton, atletik, dan sepak bola. Dalam sambutannya, Sekda Musi Rawas Utara memberikan 3 syarat untuk menjadi orang yang sukses kepada semua siswa dan atlet yaitu Taat kepada tuhan, Patuh kepada orang tua dan Patuh kepada guru

Tags : seleksi-popda