IP Anda : 44.192.38.49

Home OLAHRAGA Senam Jantung Sehat dan Pelantikan Pengurus YJI Musi Rawas Utara

Senam Jantung Sehat dan Pelantikan Pengurus YJI Musi Rawas Utara

Diposting Tanggal: 28 Sep 2022 | Dilihat : 133 Orang | OLAHRAGA

Diskominfo Muratara - Rabu, 28 September 2022 Bertempat di halaman Kantor Sekretariat Daerah Kabupaten Musi Rawas Utara, Ketua Yayasan Jantung Indonesia (YJI) cabang Sumatera Selatan, Hj. Fauziah Mawardi didampingi Ketua TP-PKK Kabupaten Musi Rawas Utara, Hj. Rita Suryani dan Ketua Bidang I, Desi Trianggraeni tengah mengikuti kegiatan senam jantung sehat yang diikuti seluruh Kepala Perangkat Daerah, Seluruh ASN dan Non ASN, serta Peserta didik.

Selain acara Senam Jantung Sehat, pada waktu yang sama, Hj. Fauziah Mawardi mengukuhkan dan melantik Kepengurusan Yayasan Jantung Indonesia (YJI) Cabang Kabupaten Musi Rawas Utara dengan Masa Bakti 2022 - 2027. Ketua YJI Cabang Sumatera Selatan berpesan kepada Pengurus YJI Musi Rawas Utara yang baru dilantik diharapkan dapat memberikan manfaat kepada masyarakat sehingga terbentuk masyarakat yang sehat secara jasmani.