Home KESEHATAN Upaya Penurunan Stunting Di Kabupaten Musi Rawas Utara Tahun 2022

Upaya Penurunan Stunting Di Kabupaten Musi Rawas Utara Tahun 2022

Diposting Tanggal: 28 Jun 2022 | Dilihat : 41 Orang | KESEHATAN

Diskominfo Muratara - Lubuklinggau, Wakil Bupati Musi Rawas Utara, H. Inayatullah menghadiri acara pertemuan rembuk stunting dan penggalangan komitmen lintas sektoral dalam upaya penurunan stunting tingkat Kabupaten Musi Rawas Utara Tahun 2022 yang berlangsung di ruang meeting hotel cozy.

turut hadir dalam acara ini Ketua DPRD Musi Rawas Utara, Asisten Administrasi Umum, Kepala Bappeda, Kepala dinas PPKB, Kepala Dinas Sosial, Kepala Dinas PMDP3A, Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Kepala Dinas Pertanian dan Perikanan, Kepala Dinas PUPR, Kepala Dinas Perkim, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Kepala Dinas Kominfo, Kepala Kantor Kementerian Agama, Direktur RSUD Rupit, Ketua Komite CSR Kab.Musi Rawas Utara, Tim Ahli Pendamping Desa, Ketua IDI Kab.Musi Rawas Utara, Ketua IBI Kab.Musi Rawas Utara dan Ketua PERSAGI Kab.Musi Rawas Utara.

Tags : stunting