Home OLAHRAGA Wakil Bupati Resmi Membuka Turnamen Sepak Bola U-20 Tahun 2022

Wakil Bupati Resmi Membuka Turnamen Sepak Bola U-20 Tahun 2022

Diposting Tanggal: 19 Jul 2022 | Dilihat : 82 Orang | OLAHRAGA

Diskominfo Muratara - Rawas Ulu, Selasa 19 Juli 2022 Bertempat di Lapangan Sepak Bola Surulangun Rawas, Wakil Bupati Musi Rawas Utara H. Inayatullah di dampingi Sekretaris Daerah, Drs. Elvandary M.Si.CRMO,  Asisten Administrasi Umum, Drs. Abd.Rahman, M.Pd, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga, Ir. Suhardiman menghadiri dan sekaligus membuka Turnamen Sepak Bola U-20. Turnamen ini diikuti 14 Tim dari seluruh Kecamatan di Kabupaten Musi Rawas Utara yang akan memperebutkan Piala Bupati Musi Rawas Utara

Turut hadir juga Kapolres Muratara AKBP Ferly Rosa Putra, S.ik dan Dandim 0406, Letkol Arm Anggeng Prasetyo Sulistyo serta tamu undangan dan para tim peserta turnamen U-20 dan official.

Wakil Bupati berharap dengan adanya turnamen sepak bola ini akan ada bibit-bibit atlet sepak bola yang muncul untuk dipersiapkan di even tingkat Provinsi maupun Nasional, saya mohon kepada adik-adik dalam kesempatan ini kami ucapkan selamat bertanding jaga sportifitas.

Diakhir acara Wakil Bupati Wabup juga memberikan doorprize bagi penjaga gawang yang dapat mengaggalkan tendangan pinaltinya berupa hadiah uang tunai sebesar Rp.1000.000 (Satu juta rupiah).

Tags : sepakbola  u20